Auprès de qui commander votre radiateur Acova ?

Acova vend ses radiateurs à des grossistes en chauffage sanitaire ou en matériel électrique. Ces grossistes stockent et assurent une couverture nationale importante en France. Ils distribuent les radiateurs Acova aux installateurs (plombiers et électriciens) auprès de qui vous pouvez commander vos radiateurs. Vous pouvez accéder sur ce site à une liste d'installateurs et de salles d'exposition, qui seront à même de vous renseigner et de vous aider dans votre choix.